原文寫於 Facebook:https://www.facebook.com/sean0710/posts/10151788644006489
日期:14:28  25th Aug 2013

終於看完了,在把書買回來兩個星期之後。
其實我看書速度很快,拖了這麼久,純粹只是因為時間不夠我好好看書而已。


總是只能片段的看完,把書打開,再把書闔上,再打開再闔上,終於看完的現在,笑著。
想起了一些人,一些留在回憶裡的人,一些還在身邊的人。


我想起了你,看著你快樂、傷心,最終又找到了一個新的寄託,
如果可以,真希望那不只是個夢,而且真能成真的一段戀情,因為,我好希望你能幸福。


我想起了你,看著你在不斷追尋也不斷的讓自己鑽牛角尖傷得遍體鱗傷後卻在另一個地方找到了幸福。
真好,希望這次你能一直幸福,而且再沒有下一次了,因為,我好希望你能幸福。


我想起了你,還是好朋友的你,雖然書裡寫的一切都與你我無關,
但很慶幸還是好朋友的我們,而我,仍然被你放在心上。
希望有那麼一天,你能找到屬於你自己的那個人,因為,我也希望你能幸福。


---------------------------------------------------------------------------

『妳可以不一樣,沒問題。
因為對我而言,妳是從回憶裡走出來的人。』

---------------------------------------------------------------------------

不是愛情走了 只是我們都變了
兩個人的未來遠了 而時間 難了
時間會帶走的 時間也會癒合的

相愛需要勇氣 而其實 離開也是
我們贏了愛情 但卻終究敗給時間
會好的 被時間帶走的愛情
以及 所以曾經以為的放不下

以上 quoted from 橘子 《還是好朋友》

Amigo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()